| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Окси
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ТВ
18 мая группа ?Ассорти? на телеканале MTV в программе ?News block weekly? в 23:00 (Повтор программы 19 мая в 14:00)!!!
19 мая группа ?Ассорти? на телеканале РЕН ТВ в программе ?Лучшие из лучших? в 07:55! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 16 мая смотрите программу "Пусть говорят" с участием Евгения Фридлянда, Александра Панайотова, группы "Ассорти" и Алексея Гомана в 19:20!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulashka

Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 125 Откуда: г. Нижний Новгород
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Оксана, спасибо за информацию! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я знаю, вчера в программе "Пусть говорят", НАШИХ не было... Обидно очень... Я так ждала эфира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gallina
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно Арина и Алексей Чумаков снялись в программе "Ребёнок-робот" на ТНТ. Будем ждать эфира!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gallina, спасибо за информацию!!! Суперрр! Будем ждать!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Окси
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера, ради интереса, переключала каналы, и остановилась на программе "Пусть говорят", посвящённую теме "ЕВРОВИДЕНИЕ 2007". Наши там и вправду были, только сидели в зрительном зале. Не знаю, участвовали ли они в обсуждениях (т. к. смотрела не сначала), но о проектах "Народный Артист" и "Фабрика Звёзд" там говорили довольно лестные слова! Мол, они выпускают действительно талантливых исполнителей, пришедших из народа и занявших далеко не последнее место в нашем "шоу-бизнесе"! Которые делают поистине качественную музыку! И благодаря этим проектам, наша эстрада заполняется "не всякими безталантными родственниками знаменитостей", а действительно поющими, творческими людьми!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulashka

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| нет, Саша с девчонками не вымолвили ни словечка, точнее сказать им не дали вымолвить.... решили, мол, заняли 30 секунд эфира после Евро и хватит вам...сидите, помалкивайте.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulashka

|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Ариша и Чума в ребенке-роботе это очень очень интересно... жду-недождусь!!! там еще вроде Маша с Гоманом должны участвовать насколько я знаю....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
administrator Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
11 ноября 2007
программа «Измайловский парк» (РТР) 16 25 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ulashka

|
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрела только что 5 песен на 5-ом с девчонками Очень порадовали наши красавицы) единственное только, что не было Наташи... и еще Миша Гребенщиков такое ощущение, что девчонок вообще первый раз в жизни видел, произнес как-то Павлоцкая с непонятным ударением, а Машу вообще не представил, но она сама себя не хуже представила А Довлатова супер, подпевала почти на всех песнях девчонкам
Вначале девчоночки дали друг другу прозвища, что получилось - Оля-Вафля, Оксана-Пупси, Маша-Штрудель, Аня-Лёва и Арина, как ни странно, по Анютиной подсказке оказалась "лошара" но все это было с большой-большой любовью
Спели "Убей меня нежно" , Killing me softly, Lady Marmelade, "Миллион алых роз" и пятая песня оказалась "Уходи и дверь закрой" Жени Отрадной!!! Спели отлично!!! но я бы им подобрала другой репертуарчик, по крайней мере одну песню два раза точно бы не стала ставить)
Девчонки жгли, озвучивая мультик про ВинниПуха "Винни жжжот!"!!!! жгли вместе!!! Ира была ослом, Аня кроликом, Маша совой, Оля пятачком, а Окси.... ооо, черт, Окси, кажется никем не была..... исправьте, если я ошибаюсь... а Гребенщиков Винни Пухом... Это было нечто!!! Я даже не подозревала, что у девчонок столько актерского мастерства
Потом еще Маша изобразила как она пела в бане для бабушек) это тоже было нечто) девчонки подыграли ей
ну и вообще все прошло довольно позитивно!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
administrator Site Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
administrator Site Admin