Список форумов Официальный сайт Арины Риц

Официальный сайт Арины Риц

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

...АРИНА И "ASSORTI" на TV
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Официальный сайт Арины Риц -> Беседка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Окси

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТВ

18 мая группа ?Ассорти? на телеканале MTV в программе ?News block weekly? в 23:00 (Повтор программы 19 мая в 14:00)!!!

19 мая группа ?Ассорти? на телеканале РЕН ТВ в программе ?Лучшие из лучших? в 07:55!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Окси

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 мая смотрите программу "Пусть говорят" с участием Евгения Фридлянда, Александра Панайотова, группы "Ассорти" и Алексея Гомана в 19:20!!!
ulashka

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оксана, спасибо за информацию!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Окси

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я знаю, вчера в программе "Пусть говорят", НАШИХ не было... Обидно очень...Crying or Very sad Я так ждала эфира.
Gallina

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно Арина и Алексей Чумаков снялись в программе "Ребёнок-робот" на ТНТ. Будем ждать эфира!!!
Окси

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gallina, спасибо за информацию!!! Суперрр! Будем ждать!!!!
Окси

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера, ради интереса, переключала каналы, и остановилась на программе "Пусть говорят", посвящённую теме "ЕВРОВИДЕНИЕ 2007". Наши там и вправду были, только сидели в зрительном зале. Не знаю, участвовали ли они в обсуждениях (т. к. смотрела не сначала), но о проектах "Народный Артист" и "Фабрика Звёзд" там говорили довольно лестные слова! Мол, они выпускают действительно талантливых исполнителей, пришедших из народа и занявших далеко не последнее место в нашем "шоу-бизнесе"! Которые делают поистине качественную музыку! И благодаря этим проектам, наша эстрада заполняется "не всякими безталантными родственниками знаменитостей", а действительно поющими, творческими людьми!!!!
ulashka

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, Саша с девчонками не вымолвили ни словечка, точнее сказать им не дали вымолвить.... решили, мол, заняли 30 секунд эфира после Евро и хватит вам...сидите, помалкивайте..
ulashka

СообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Ариша и Чума в ребенке-роботе это очень очень интересно... жду-недождусь!!! там еще вроде Маша с Гоманом должны участвовать насколько я знаю.... Wink
administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2007 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11 ноября 2007
программа «Измайловский парк» (РТР) 16 25
ulashka

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела только что 5 песен на 5-ом с девчонками Очень порадовали наши красавицы) Wink единственное только, что не было Наташи... и еще Миша Гребенщиков такое ощущение, что девчонок вообще первый раз в жизни видел, произнес как-то Павлоцкая с непонятным ударением, а Машу вообще не представил, но она сама себя не хуже представила А Довлатова супер, подпевала почти на всех песнях девчонкам
Вначале девчоночки дали друг другу прозвища, что получилось - Оля-Вафля, Оксана-Пупси, Маша-Штрудель, Аня-Лёва и Арина, как ни странно, по Анютиной подсказке оказалась "лошара" Embarassed Razz но все это было с большой-большой любовью
Спели "Убей меня нежно" , Killing me softly, Lady Marmelade, "Миллион алых роз" и пятая песня оказалась "Уходи и дверь закрой" Жени Отрадной!!! Спели отлично!!! но я бы им подобрала другой репертуарчик, по крайней мере одну песню два раза точно бы не стала ставить)
Девчонки жгли, озвучивая мультик про ВинниПуха "Винни жжжот!"!!!! жгли вместе!!! Ира была ослом, Аня кроликом, Маша совой, Оля пятачком, а Окси.... ооо, черт, Окси, кажется никем не была..... исправьте, если я ошибаюсь... а Гребенщиков Винни Пухом... Это было нечто!!! Я даже не подозревала, что у девчонок столько актерского мастерства
Потом еще Маша изобразила как она пела в бане для бабушек) это тоже было нечто) девчонки подыграли ей
ну и вообще все прошло довольно позитивно!!!!! OK
administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.russia.ru/video/assorti/

фотосессия-чувственный шелк
administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуэт Арины Риц и Александра Панайотова

http://webfile.ru/2293342
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Официальный сайт Арины Риц -> Беседка Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: